Mitarbeiter:in Qualitätsmanagement Lebensmittelgrosshandel 60-80%

Ihre Hauptaufgaben

  • Unterstützung und Stellvertretung des Qualitätsmanagers in allen QM-Bereichen

  • Mitarbeit bei Zertifizierungen (IFS Broker, MSC, ASC etc.)

  • Pflege von Lieferanten- und Produktspezifikationen

  • Unterstützung bei der Verwaltung und Weiterentwicklung des QM-Handbuchs inkl. HACCP-System

  • Mitwirkung im Reklamationsmanagement sowie bei Produkterklärungen

  • Überwachung der Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorgaben

  • Kommunikation mit Lieferanten, Behörden und internen Abteilungen

  • Unterstützung bei internen Schulungen und Audits

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmittelwissenschaft FH/Uni oder fundierte Berufserfahrung im Qualitätsmanagement eines Lebensmittelbetriebes

  • Gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, evtl. Französischkenntnisse

  • Verständnis für Prozesse, Genauigkeit und Verantwortungsbewusstsein

  • Erfahrung mit Lebensmittelsicherheit und relevanten Standards (z. B. HACCP, IFS)

  • Bereitschaft für Routinearbeiten und gelegentliche Reisen (In- und Ausland)

  • Freude an Teamarbeit, Belastbarkeit und eine respektvolle, offene Haltung

Wir bieten

  • Ein unkompliziertes, teamorientiertes KMU-Umfeld

  • Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum

  • Zusammenarbeit mit Lieferanten und Partnern aus aller Welt

  • Modernen Arbeitsplatz in Wallisellen mit bester Anbindung an den ÖV

  • Direkte Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Qualitätsmanager

  • Hoher Grad an Eigenverantwortung und Entwicklungsmöglichkeiten

 

Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (bitte ausschliesslich via E-Mail an bouzinis@bischofberger.ch).

Kontakt

Michail Bouzinis / Qualitätsmanager
'